当前位置:首页 > 演艺音乐 > 奖项>正文

胡夏获“年度推崇大奖” 唱《那些年》引千人大合唱

2015-06-12 07:58:19 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:日前,“第三屆全球流行音乐金榜北美庆功演唱会”在加拿大温哥华大戏院热闹开唱,蔡依林、潘玮柏、胡夏、炎亚纶、郁可唯、徐佳莹同台献唱。

胡夏获颁“年度推崇大奖” 献唱《那些年》引千人大合唱

胡夏手捧奖杯后台照(1)

胡夏获颁“年度推崇大奖” 献唱《那些年》引千人大合唱

胡夏手捧奖杯后台照(2)

胡夏获颁“年度推崇大奖” 献唱《那些年》引千人大合唱

胡夏带绿丝带台下与郁可唯合影

日前,“第三屆全球流行音乐金榜北美庆功演唱会”在加拿大温哥华大戏院热闹开唱,蔡依林、潘玮柏、胡夏、炎亚纶、郁可唯、徐佳莹同台献唱,拥有清澈嗓音的胡夏,凭借歌曲《燃点》获得Musicradio音乐之声电台“年度推崇大奖”和“年度二十大歌曲”两个奖项,胡夏随后连唱四首代表作引爆全场,一曲《那些年》更是引得全场千人大合唱,将气氛推向高潮。

演唱会当晚,胡夏身着灰蓝色拼接休闲西装配黑白条纹领带,丝毫没有流露出9小时的时差带来的疲倦,依旧阳光帅气。《燃点》、《伤心童话》、《串烧9首歌》、《那些年》四首歌连唱让观众大饱耳福,干净清澈的好声音为现场带来一场听觉盛宴。表演完《燃点》之后,胡夏热情的与台下观众打招呼引得现场尖叫连连。表演期间,胡夏被主持人问及对加拿大的印象,他笑答,这是自己第一次来温哥华,加拿大的水非常纯净,空气清新,满眼的绿色另人心旷神怡。平时偏爱肉食的胡夏对温哥华的牛排赞不绝口,笑称自己两天已经吃了三次。胡夏这趟温哥华之行还抽空去到UBC大学参观,演唱会当晚就有众多来自UBC大学的学生,现场气氛热烈,《那些年》更是成为当晚热点,引起全场千人大合唱,将演唱会气氛推向高潮。

在前不久的MUSIC音乐之声颁奖礼上,胡夏与郁可唯分别获得最佳传媒推荐男女歌手奖。此次两人作为中国内地代表出席温哥华活动,称得上内地歌坛的骄傲,胡夏更是内地唯一的男歌手代表并一举获得金曲奖殊荣。演唱会结束之后,胡夏马不停蹄的坐14个小时飞机到台湾,开始第三张专辑的所有工作,认真敬业的工作态度让现场工作人员和歌迷赞不绝口。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有