当前位置:首页 > 演艺音乐 > 奖项>正文

香港小姐陈凯琳获冠军 泳装照曝光被指胸最小港姐

2015-06-12 07:48:35 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:昨晚2013香港小姐总决赛完美收官,17号佳丽陈凯琳不负众望夺得冠军,早就是夺冠热门的陈凯琳不仅长的漂亮而且拥有过人的智慧,不过在早前曝光的泳装照中只有ACup上围的陈凯琳却被人调侃为史上胸最小的港姐。

2013年香港小姐陈凯琳获冠军  泳装照被指史上胸最小港姐

2013港姐冠军陈凯琳

昨晚2013年香港小姐选举总决选正式落下帷幕,在激烈的比赛中17号佳丽陈凯琳脱颖而出成为2013年香港小姐总决选的冠军,这位早在比赛之前呼声就很高的港姐凭借着自己的才华与美貌不负众望摘得桂冠,不过陈凯琳虽美虽聪明但是较小的身材和ACcup的上围特别是之前曝光的泳装照被众人称之为港姐史上胸最小的冠军。

一同作为夺冠热门的陈凯琳和蔡思佳昨晚在比赛现场斗得难解难分,最后陈凯琳以171,478票险胜蔡思佳的110,006票登上宝座。

22岁的陈凯琳目前还是一名大学毕业生,163cm的陈凯琳体重却只有87斤,三围30-22-33的她换上泳装后一直以来都被不少媒体以身材扁平借此炒作。曾经星级评委曾志伟拿陈凯琳是富家女的事情调侃她,陈凯琳回应道自己并非什么大富大贵,并称最重要的心中富有,自己理想是成为一名成功的艺人和节目主持人。

2013届香港小姐自选举以来就话题不断,不仅被曝出丑闻还频曝港姐私下素颜照,引得众人议论纷纷。不仅如此,港姐亚军蔡思贝还在比赛现场直言其中一位佳丽欧阳巧莹很假,模仿能力非常好。

在这次的香港小姐比赛中陈凯琳不仅夺得桂冠更是成为了“最上镜小姐”、“旅游大使”的三料冠军,在经过去年香港小姐选举闹出的笑话后,无限今年汲取教训在宣布赛果前半小时就已经截至投票,这样做紧紧增加了比赛的紧张感对选手来说也是十分的残酷。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有