当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影>正文

《非狐外传》改档12月6日 周秀娜首献古装吻戏

2013-11-21 12:18:42 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:《非狐外传》有方力申、林雪 、何美钿等众多香港著名明星加盟,不过抢闸而出的却是周秀娜。

  《非狐外传》有方力申、林雪 、何美钿等众多香港著名明星加盟,不过抢闸而出的却是周秀娜,她在片中饰狐仙,虽然角色发挥空间大,但面对的是执导巨制电影《功夫》《长江七号》的钱升纬导演,再加上钱升纬脾气火爆的江湖传言,让她对这次合作倍加珍惜。花了几个月的时间钻研剧本,不想开拍首场戏就让她“几近崩溃”。虽然拍摄辛苦,不过她也得以与钱升纬亲身接触了解,认识到导演的另一面,比如亲身指导吻戏,让她看得一愣一愣的。  

《非狐外传》改档12月6日 周秀娜首献古装吻戏

  周秀娜 剧照

  拍戏期间与导演的相处,为周秀娜所津津乐道,“我喜欢导演,他有个女儿,有时候像爸爸一样,让我倍感亲切。接《非狐外传》时,我听说他脾气大,拍起电影可以不睡觉、不吃饭,简直是工作狂。我说大家一定要吃饭睡觉,否则没法演了,片场会晕的。但这次还好,虽然工作时间很长,天寒地冻,盒饭凉、衣服单薄,但没传闻那么严重,起码我还没有晕倒。” 

《非狐外传》改档12月6日 周秀娜首献古装吻戏

  《非狐外传》剧照

  不过她也见识了导演的火爆脾气,“他是个追求完美的人,有时工作人员准备不到位,他一急就跳脚发脾气,但发完脾气又掏出八仙凉果,分给大家吃,很搞笑”。她练了很久的剑,但导演来了就说不是这样的,“还给我们演示,刷刷刷,还真有功夫,但没看清,就没了”。还有一场她与方力申的吻戏,场面激情甜蜜,但拍起来却不容易,而且因为围观的人很多,双方心理很紧张。大家拍得虽然很辛苦,但导演不满意,看得着急了,就亲自指导、反复说戏,拍了很多条,终于通过了。

  据悉,《非狐外传》日前宣布改档12月6日上映。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有