当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影>正文

《怒放》首映 卢庚戌:没想到汪峰现在这么火

2013-11-21 12:18:40 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:《怒放》讲述的是四个男生在人到中年后回望青春经历和初恋的故事。片中年轻版四人组由吕聿来、张晓晨、杜海涛等人饰演,而中年版则由潘粤明、秦昊、王东方等人出演。

  11月18日,由滕华涛监制,卢庚戌执导的青春片《怒放2013》在京举办发布会。发布会上,主演潘粤明、秦昊、杜海涛、吕聿来、张晓晨、温心、王啸坤、王思思(微博)、王东方等人悉数出席亮相。作为一部青春片,影片以摇滚乐串联起四个男人的成长,并嫁接进了汪峰 、郑钧等摇滚明星现实生活的情节,对此,卢庚戌现场表示感谢同时,感慨道,“就是没想到汪峰现在这么火。”

  用摇滚讲述青春 潘粤明秦昊成闺蜜

  《怒放》讲述的是四个男生在人到中年后回望青春经历和初恋的故事。片中年轻版四人组由吕聿来、张晓晨、杜海涛等人饰演,而中年版则由潘粤明、秦昊、王东方等人出演。

  谈到现实中自己对青春的怀念,秦昊笑称,自己还在奋不顾身的路上,一直没下来。潘粤明则表示,自己最多的是遗憾,想奋不顾身,但没那勇气。发布会现场,潘粤明和秦昊在片中展现的兄弟情显然还未消散,两人甫一上台就玩笑不断,潘粤明“挑事儿”说,“大家好,我是潘粤明,很高兴今天率领我的闺蜜跟你们见面。”秦昊也不甘示弱,回应说,“其实我跟潘粤明不是真的。”


  相比而言,两位幕后推手则严肃许多。谈到爱情,导演卢庚戌坦言,“初恋必须是最怀念的。”监制滕华涛则干脆表示,“我初恋完了就结婚了。”

  对于爱情,曾执导《失恋33天》的滕华涛最后总结说,“看每个人的需求,有的人注重过程,有的人注重结果,我们每个年龄段,甚至不同经历的人都有不同的诉求,这个没有对与错,也没有说好与不好,就是自己喜欢的,我们电影里说的是喜欢什么你就勇敢的去追求什么。”


Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有