当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影>正文

内地票房:雷神一飞冲天近3亿 贺岁大战将开幕

2013-11-21 12:18:39 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:今天,备受期待的《地心引力》国内公映,强大的“引力”可能一下子把“雷神”吸回了地球,不过好在《雷神2》已经变成了“土豪”,腰包涨得鼓鼓的。

  《雷神2:暗黑世界》即将冲破3亿,《金蝉脱壳》也已超过两亿,贺岁大战即将开幕,市场逐渐恢复热度。

  今天,备受期待的《地心引力》国内公映,强大的“引力”一下子把“雷神”吸回了地球,不过好在它已经变成了“土豪”,腰包涨得鼓鼓的。

  毫无疑问,《地心引力》会把贺岁档的预热烧至高潮,只是苦了国产片,不知不觉又走到了生死存亡的关头。

  《雷神2》一飞冲天近3亿

  11月8日在内地公映后,《雷神2》真正显示出“雷霆万钧”的气势,继首周末拿下1.3亿后,上周再度拿下1.53亿,连续两周坐镇国内票房排行榜冠军,累计票房接近3亿。

  当然,老当益壮的史泰龙和施瓦辛格也不甘寂寞,两人联手主演的《金蝉脱壳》上周再收8000万出头,累计票房冲破两亿。说实话,这是一个出人预料的成绩,毕竟两大主演真的都已经老了,不过这也从另一个方面证明了中国观众确实重情重义、尤其念旧。

  其它影片方面,新上映的另一部好莱坞大片《赤炎战场2》单周收下3600万,位居票房排行榜第三名;以它的体量,这个成绩一点都不值得惊喜。

  国产片方面,依然只有一部挤入排行榜前五:张涵予和王珞丹主演的《我爱的是你爱我》,在上映第二周面对“雷神”的强大攻击,只拿到1600万,同时总票房接近3000万。

内地票房:雷神一飞冲天近3亿 贺岁大战将开幕


  上周票房超过千万的影片

  “光棍”们见死不救尸横遍野

  今天《地心引力》上映,可以正式说说“光棍节”档期上映的那10余部片子了——那些没赚到钱的往后已经彻底没有了机会。

  11月8日至11月11日,国内一共上映了11部新片,其中引进片一部——《雷神2》,国产片10部。

  如此飞蛾扑火似的集中上映,本来是希望能在“光棍节”档期分得一杯羹,谁知遇到“雷神”挥着锤子一顿乱舞,搞得大家死的死、伤的伤,没有一个安然无恙的;更可气的是,今年的“光棍”特别无情,见死不救,跑到网上疯狂购买什么乳罩一类的东西,光11月11日一天就花出去好几百亿,比今年一整年的票房还要多,结果忘了去看电影,气人!

  最终结果是:尸横遍野。10部国产片中,只有《我爱的是你爱我》和《意外的恋爱时光》票房突破2000万,其它基本上全部灰灰湮灭,导致业内哀叹声一片:光棍们靠不住啊!

  “雷神”被“引力”吸回地球


Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有