当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影>正文

金马奖公布首批颁奖嘉宾 吴宇森舒淇郭富城在列

2013-11-21 12:18:36 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:组委会介绍,颁奖典礼将邀请桂纶镁、章子怡、陈冲、杨贵媚、郑秀文分别向合作过的最佳导演入围者钟孟宏、王家卫、贾樟柯、蔡明亮、杜琪峯献上祝贺;郭富城、张艾嘉将搭档颁发最佳女配角奖;舒淇、戴立忍是最佳男配角颁奖人;吴宇森、狄龙将再度聚首,颁发最佳新导演奖。

  组委会介绍,颁奖典礼将邀请桂纶镁、章子怡、陈冲、杨贵媚、郑秀文分别向合作过的最佳导演入围者钟孟宏、王家卫、贾樟柯、蔡明亮、杜琪峯献上祝贺;郭富城、张艾嘉将搭档颁发最佳女配角奖;舒淇、戴立忍是最佳男配角颁奖人;吴宇森、狄龙将再度聚首,颁发最佳新导演奖。

  吴宇森、狄龙1986年凭《英雄本色》分获最佳导演与最佳男主角奖,将彼此的电影生涯推向高峰,也引领香港黑帮电影红极一时。他们曾在第30届金马奖时一同颁发最佳导演奖,今年聚首改颁最佳新导演奖,传承意味浓厚。


Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有