当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影>正文

《男朋友》取得新片最好战绩 hold姐成最大亮点

2013-11-21 12:18:34 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:由赵崇基导演,汪东城、谢娜(微博)、hold住姐谢依霖、胡兵、李承炫、何晶晶等主演的喜剧爱情电影《我的男男男男朋友》目前正在全国热映中,谢依霖首次独揽喜剧重任,喜剧效果hold住全场。

  由赵崇基导演,汪东城、谢娜(微博)、hold住姐谢依霖、胡兵、李承炫、何晶晶等主演的喜剧爱情电影《我的男男男男朋友》目前正在全国热映中。此番三位主演均有意外呈现,谢依霖首次独揽喜剧重任,喜剧效果hold住全场;谢娜一改无厘头路线,变身知性温柔不雷人;屌丝出身的汪东城也把北漂男诠释得有血有肉。目前影片在微博的热议条数已经超过一亿三千万条,创造了华语片的新记录。虽然《雷神2》、《赤焰战场2》、《金蝉脱壳》等好莱虎强势占据近9成票房,但《我的男男男男朋友》凭借接地气的爱情故事和喜剧类型,艰难地虎口拔牙,上映三天票房已超过500万,取得上映新片中的最好成绩。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有