当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影>正文

《我是狼》曝手绘场景图 打造最美国产动画片

2013-11-21 12:18:31 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:随着国内电影市场持续升温,各路大片间的竞争愈演愈烈。据悉,已有三部动画电影确定于2014年寒假档上映,除了屡拍不厌的《喜羊羊与灰太狼大电影6》(下文简称《喜羊羊》)以及动画片“新贵”《熊出没》电影版之外,还有一部纯手绘二维动画《我是狼》也将上映,

  随着国内电影市场持续升温,各路大片间的竞争愈演愈烈。据悉,已有三部动画电影确定于2014年寒假档上映,除了屡拍不厌的《喜羊羊与灰太狼大电影6》(下文简称《喜羊羊》)以及动画片“新贵”《熊出没》电影版之外,还有一部纯手绘二维动画《我是狼》也将上映,该片以其山水画般唯美的场景图,而被称为“最美”国产动画电影。“狼”、“羊”、“熊”三片鼎立寒假档,有望给影市注入三股熊熊“烈火”,国产动画电影票房或将再攀新高。


  《我是狼》由BTV卡酷少儿卫视、中国传媒大学、爱奇艺、中国移动动漫基地、北京华影文轩影视文化有限公司、银润传媒、北京铁皮青蛙创意文化传播有限公司出品。


Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有