当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影>正文

朱杰微电影《那个她》为达效果 敬业“摔倒”导致腿部淤青

2013-11-21 12:18:22 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,新鲜音乐旗下艺人Jeam朱杰、Liantly邬祯琳携手主演的青春系微电影《那个她》即将与大家见面,此前有记者探班时爆料,微电影戏份大多为夏天,而拍摄时正赶京城寒冬,在拍摄夜景戏时为了微电影的效果,两位主演不畏京城寒冬与大雪夏装上阵,可谓非常敬业。

朱杰拍微电影《那个她》为达效果 敬业“摔倒”导致腿部淤青

近日,新鲜音乐旗下艺人Jeam朱杰、Liantly邬祯琳携手主演的青春系微电影《那个她》即将与大家见面,此前有记者探班时爆料,微电影戏份大多为夏天,而拍摄时正赶京城寒冬,在拍摄夜景戏时为了微电影的效果,两位主演不畏京城寒冬与大雪夏装上阵,可谓非常敬业;据探班记着爆料,在一场需要朱杰摔倒的校园戏份中,为了能够达到最佳效果,应导演要求朱杰尝试各种摔倒动作,在表演过程中腿部甚至出现淤青,之后的回访过程中,朱杰还和导演组反复讨论戏中剧情发展走向,被导演组誉为“敬业艺人”。据悉此次微电影的主题曲与插曲是由朱杰本人亲自创作并演唱,而这些歌曲也将收录在朱杰今年即将发行的全新创作EP中。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有