当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影>正文

《萧红》点映受高知女性热捧 宋佳获杨澜蒋雯丽盛赞

2013-11-21 12:18:21 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:由霍建起执导,宋佳主演的人物传记电影《萧红》,将于3月8日上映。昨晚影片在京举行试映会,吸引到杨澜、顾长卫、何平、蒋雯丽、马俪文、耿乐等诸多圈内人士到场观影助阵,尤其是受到高知女性的喜爱。

《萧红》点映受高知女性热捧 宋佳获杨澜蒋雯丽盛赞

由霍建起执导,宋佳主演的人物传记电影《萧红》,将于3月8日上映。昨晚影片在京举行试映会,吸引到杨澜、顾长卫、何平、蒋雯丽、马俪文、耿乐等诸多圈内人士到场观影助阵,尤其是受到高知女性的喜爱。蒋雯丽导演在看完影片《萧红》后盛赞宋佳,连称萧红“不好演”,但宋佳的表演打动人心,“在我心中,宋佳就是萧红”。马俪文导演则直赞宋佳的表演“进步太快”,“这个人物就是小宋佳式的萧红,她很美,戏很准,不会让我觉得小宋佳演萧红。她就是萧红”。而杨澜女士则夸宋佳的表演“很有质感”,“演活了我心目中的萧红”。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有