当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影>正文

《救火英雄》曝"出卖"特辑 谢霆锋余文乐反目

2013-11-21 12:18:15 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:由香港金像奖导演郭子健执导,谢霆锋、余文乐、任达华、胡军、陈伟霆、白冰、安志杰、洛诗等主演的《救火英雄》将在今年贺岁档上映。近日,片方首次曝光了一款“出卖篇”特辑。

  由香港金像奖导演郭子健执导,谢霆锋、余文乐、任达华、胡军、陈伟霆、白冰、安志杰、洛诗等主演的《救火英雄》将在今年贺岁档上映。近日,片方首次曝光了一款“出卖篇”特辑。特辑中,谢霆锋和余文乐剑拔弩张,似乎矛盾重重。戏里两人虽然爆发“火药味”,但戏外暌违6年再度联手的谢霆锋和余文乐则被导演赞“天生默契”,余文乐更感慨表示,“很多年没合作了,大家都长大了,积累了很多人生的经验。再重新聚在一起拍一部电影,感觉不一样了,好像没有合作过一样。”《救火英雄》曝  “出卖篇”特辑首曝光 谢霆锋余文乐剑拔弩张

  首款特辑首先呈现眼前的是惊天动地的大场面,停电、爆炸、大火、坍塌顷刻间一齐爆发。在热闹温馨的平安夜,香港瞬间变成了“黑暗之城”,散发着浓浓节日气氛的街道也陷入一片慌乱,“救火英雄”紧急出动。但等待他们的不是普通的事故救援,而是一场职业生涯从没经历过的超级挑战。显然,营救工作并不一帆风顺,特辑中,谢霆锋和余文乐矛盾爆发:“培总和海洋也在里面,不只你一个人着急,我比你还急”。“你不是第一天做消防员,以这样的情况,等你能进去时,里面的人都死光啦”。

  谢霆锋和余文乐因为营救方案剑拔弩张,但事实似乎另有隐情,余文乐提醒谢霆锋作为现场OC(现场指挥)要负起责任,谢霆锋则表示“不是负不负责的问题。”引得余文乐出言嘲讽,“你怕没了兄弟呢,还是怕背黑锅啊?”特辑中两人的“隔空对话”更是“火药味”很浓,一边谢霆锋称,“再危急我也不会失去理智,做人有些时候就会被出卖,”另一边余文乐回应,“我不会为了权利不顾一切,就算背黑锅我也无所谓,”两人还互指对方“意气用事”和“表里不一”。而余文乐质问谢霆锋的一句“发生这么多事情,你叫我怎么信你?”更直指自己被“出卖”。

  与谢霆锋暌违六年再合作 余文乐:我们都已长大

  《救火英雄》中,谢霆锋饰演的何永森是消防局的后起之秀,他性格冷静、隐忍稳重,火场预判能力超强,前途不可限量,而余文乐饰演的游邦潮虽然表面吊儿郎当,但火场上机智、勇敢,生活中还是一位对儿子幽默慈爱的单身奶爸。两人本来是一起共事的“好朋友、好兄弟”,却因为一场“出卖”关系骤然紧张,但特辑中谢霆锋透露,“我并不觉得我跟乐仔之间有什么出卖”。而对于所谓的“出卖”,他表示,“‘出卖’可能每个人都闪现过这样的念头,但是到了真正有难关的时候,大家还在一块的时候那个歪念就会跑掉。面对那么多的压力、危机,就会让人想些多余的东西,但是人生就是这样。”

  继2007年的《男儿本色》之后,谢霆锋和余文乐一直鲜有合作,《救火英雄》是两人暌违六年再度联手,导演郭子健表示,“谢霆锋和余文乐给我感觉天生就是有默契度的,六年没有一起合作,两个人对戏还是很有火花,余文乐一个眼神、动作,霆锋都可以接收到,给他很好的反应,他们会在一起想一个情节要怎样处理,甚至都不用我多说什么。”特辑中,两人也对时隔多年的再次合作多有感慨,谢霆锋称,“我们两个很清楚应该怎么演,特别是那个精神支柱在哪。”余文乐也表示,“我跟霆锋很多年没合作了,大家都长大了,积累了很多人生的经验。再重新聚在一次拍一部电影,感觉不一样了,好像没有合作过一样。”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有