当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影>正文

徐至琦透明衣不敌拍黄片受欢迎 加盟4D肉蒲团露32F巨乳

2013-11-21 12:18:09 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:据了解,去年由36F的雷神雷凯欣饰演《3D肉蒲团之极乐宝鉴》,让该电影得到4108万元港币,成为去年港片票房总冠军。如今要拍摄《4D肉蒲团》雷凯欣却低调的去谈恋爱了,萧定一也不愁找不到女演员,除了寻找日本女优外,还邀请30岁台湾32F乳神徐至琦。

徐至琦透明衣不敌拍黄片受欢迎 加盟4D肉蒲团露32F巨乳

港媒报道萧定一年底将倾力打造《4D肉蒲团之扶桑千人斩》,而拥有32F、24、33完美身材比例的徐至琦打败了《3D肉蒲团》的主演雷凯欣,担任《4D肉蒲团》的主演。据了解曾经徐至琦身穿透明衣出席某活动现出本身的“真材实料”,引起的轰动不亚于当今干露露的“半P装”,而徐至琦加入《4D肉蒲团》定能为萧定一赢得高票房。

据了解,去年由36F的雷神雷凯欣饰演《3D肉蒲团之极乐宝鉴》,让该电影得到4108万元港币,成为去年港片票房总冠军。如今要拍摄《4D肉蒲团》雷凯欣却低调的去谈恋爱了,萧定一也不愁找不到女演员,除了寻找日本女优外,还邀请30岁台湾32F乳神徐至琦。据了解徐至琦是选美出身,身材当然是不怕露的,徐至琦在进行《4D肉蒲团》的拍摄时,言行出位,每次出镜必倒奶抢镜,毫不吝啬的露点。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有