当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影>正文

《悲惨世界》曝拍摄特辑 安妮海瑟薇歌声绕梁

2013-11-21 12:18:03 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:2013年的奥斯卡颁奖典礼即将于2月24日在美国杜比剧院举行,在强手如林的大片丛中,史诗级音乐剧电影《悲惨世界》显得尤其耀眼。近日,《悲惨世界》曝光了拍摄特辑,现场演唱拍摄花絮中,安妮海瑟薇的歌声堪称余音绕梁。

《悲惨世界》曝拍摄特辑 安妮海瑟薇歌声绕梁

《悲惨世界》电影海报

2013年的奥斯卡颁奖典礼即将于2月24日在美国杜比剧院举行,在众多优秀电影中,由"金刚狼"休·杰克曼、好莱坞新生代女神安妮·海瑟薇、老牌硬汉戏骨罗素·克劳等众多好莱坞一线巨星共同出演,奥斯卡金像奖导演汤姆·霍伯全新执导的史诗级音乐剧电影《悲惨世界》显得尤其耀眼。

《悲惨世界》不仅在金球奖获得音乐喜剧类最佳影片,音乐喜剧类最佳男主角休·杰克曼,最佳女配角安妮·海瑟三项大奖,更是获得第85届奥斯卡奖的8项提名。

这部音乐剧电影究竟有何独特的魅力令全世界观众再次倾倒呢?从近日最新曝光的拍摄特辑中,演员们的现场演唱中可见一斑。导演汤姆·霍伯将录音工作与电影拍摄同期进行,演员们必须在嘈杂的拍摄环境中边演边唱,将内心融入戏剧,将灵魂融入音乐,才能唱出这般天籁之音。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有