当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影>正文

新星王纯《诱惑》饰屌丝女孩 胡吃海塞耍酒疯

2013-11-21 12:18:02 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近期由立威廉、黄圣依主演,杨子、王纯参演的跨越龙年蛇年拍摄的长篇悬疑情感大戏《诱惑》已近尾声。新锐女星王纯在该剧中饰演一个极品屌丝女孩,在拍摄过程中也是胡吃海塞,遇到NG片段吃到嗓子眼了还继续看着“美食”忍住恶心,足以表现一个吃货的“大胃范”本质。

新星王纯《诱惑》饰屌丝女孩 胡吃海塞耍酒疯

近期由立威廉、黄圣依主演,杨子、王纯参演的跨越龙年蛇年拍摄的长篇悬疑情感大戏《诱惑》已近尾声。新锐女星王纯在该剧中饰演一个极品屌丝女孩,不仅为该剧不顾形象事先增肥,而且在拍摄过程中也是胡吃海塞,遇到NG片段吃到嗓子眼了还继续看着“美食”忍住恶心,足以表现一个吃货的“大胃范”本质。

由温成林导演执导的《诱惑》,讲述豪门中不为人知的阴谋和真相。故事围绕两幅价值连城的古画展开,揭示在阴谋和金钱的侵蚀下人性的弱点。在剧中饰演屌丝女孩的王纯可谓文能海吃吞美食,武能喝酒耍酒疯。在剧中借着酒劲向心仪的摄影师大叔表白,被拒绝后又跑到情敌的公司胡闹,屌丝形象堪称是剧中豪门恩怨里的一朵奇葩。

《诱惑》作为新星王纯第一部扮丑荧屏电视剧作品,牺牲形象又尝试饰演屌丝女孩,让王纯的众多粉丝既心疼又期盼。据悉,王纯在《诱惑》中的戏份将在三月初完结,而后就将到校报道继续学业,众多粉丝希望她在新的一年里接到更具挑战的角色。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有