当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影>正文

《暴走吧女人》台词戳中女人心 堪称3.8福利前奏

2013-11-21 12:18:02 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:当我们闭上眼睛凝神屏气的思考时你会发现这个社会的压力已不单单是男人的专属,女人同样也有着这样或是那样的压力,不堪重压的现代女性们该何去何从?于是乎一部反映现代都市女性励志题材的电影《暴走吧,女人》受到了来自各界的广泛关注。

《暴走吧女人》台词戳中女人心 堪称3.8福利前奏

在2013年3·8节前夕一部名为《暴走吧,女人》的都市女性励志大片台词近日在各大论坛爆出,其经典、诙谐、扣人心弦的台词堪称影片的一大亮点,令人交口称赞。显然,3·8节还没到,但号称为女性谋福利的《暴走吧,女人》却已先行将福利送了出来。

当我们闭上眼睛凝神屏气的思考时你会发现这个社会的压力已不单单是男人的专属,女人同样也有着这样或是那样的压力,不堪重压的现代女性们该何去何从?于是乎一部反映现代都市女性励志题材的电影《暴走吧,女人》受到了来自各界的广泛关注。其几款预告片一经发布就引发了观众的强烈共鸣,其中多处经典诙谐幽默的台词在搞笑之余也着实戳中了广大女人的心,不妨随时代的潮流来欣赏!

《暴走吧,女人》之经典对白:据我分析,这一般出来徒步的分三种人,这第一种呢就是失意的人,第二种失恋,第三种就是失常的人,你是属于哪一种?

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有