当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影>正文

周杰伦《天台》预告片曝光 半裸秀肌肉遭柯有伦嫉妒

2013-11-21 12:18:00 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:日前亚洲小天王周杰伦自导自演的第二部电影《天台》,官方发布了该片的首款预告片。除了带有强烈“周氏”风格,除了招牌的歌舞场面外,还加入武打元素,角色造型及戏中场景皆散发华丽复古氛围。周杰伦展现了苦练多时的肌肉,好身材还遭受好友柯有伦“嫉妒”。

周杰伦《天台》预告片曝光  半裸秀肌肉遭柯有伦嫉妒

日前亚洲小天王周杰伦自导自演的第二部电影《天台》,官方发布了该片的首款预告片。《天台》作为周董继《不能说的秘密》之后再一次力作。在预告片中展现出带有强烈“周氏”风格,除了招牌的歌舞场面外,还加入武打元素,角色造型及戏中场景皆散发华丽复古氛围。

此次周杰伦还特地邀请了好友柯有伦首度搭档演出,曾多次与周杰伦有过合作的曾志伟饰演中医馆老板,身穿红色马褂、戴一副圆片墨镜诙谐登场。不过《天台》是周杰伦作为导演的身份与曾志伟合作。在谈及出演周杰伦导演的电影,曾志伟连连称快:“杰伦要我在这部电影当中‘演自己’,我就真的演自己,他觉得好,还大赞周杰伦的东西就是好玩,不但好玩还非常有趣。

为了拍摄此次的歌舞场面的新鲜感,特地找来了好友柯有伦演出,称不管是在片中还是戏外,大家都非常的默契。周杰伦在影片展现了苦练多时的肌肉,无奈逼得柯有伦称:“虽然我平常有在练,但看到杰伦的肌肉线条练得这么完美,我整个人都被比下去。”除了好友柯有伦出演外,还有多次合作的曾志伟、综艺high咖阿Ken与纳豆也惊喜现身、而该片也将在今年暑假期间上映。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有