当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影>正文

《电梯惊魂》票房走高 谢君豪戏里戏外才能多

2013-11-21 12:17:56 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:谢君豪在《电梯惊魂》中的角色引人探究,英俊有为,多才多艺、思维缜密,有点冷,却魅力十足。他冲淡了影片整体的恐怖氛围,到最后的自白又充满悲情色彩,让人唏嘘感叹。谢君豪在片中的出色表现得到了众多观众的喜爱,他被赞为“全片最有魅力、最稳重、最不恐怖的亮点”。

《电梯惊魂》票房走高 谢君豪戏里戏外才能多

由金马影帝谢君豪、蓝正龙、周秀娜主演,著名导演宁敬武执导的惊悚片《电梯惊魂》正在全国各大影院热映中。作为国产惊悚类题材影片,该片自上映以来票房成绩表现不俗。在片中谢君豪饰演的欧阳是多技能加身的高智商人才,而戏外的他同样也是多才多艺。

谢君豪在《电梯惊魂》中的角色引人探究,英俊有为,多才多艺、思维缜密,有点冷,却魅力十足。他冲淡了影片整体的恐怖氛围,到最后的自白又充满悲情色彩,让人唏嘘感叹。谢君豪在片中的出色表现得到了众多观众的喜爱,他被赞为“全片最有魅力、最稳重、最不恐怖的亮点”,是“一个令人同情,不忍去责备的复仇者。”

戏中,谢君豪是医学博士、是自动化硕士、更有催眠绝技,这样的人物形象实在很有魅力。而在戏外,谢君豪同样具备多重身份和才能。他以舞台剧一炮而红,又因出演电影荣获金马影帝,他执导过话剧并首创舞台人造雨,主演了多部脍炙人口的电视作品,更多次担任专栏作家,出版过自己的书籍,涉猎广泛令人折服。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有