当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影>正文

《十年女友嫁人》改编成电影 陈国富或不当导演

2013-11-21 12:17:52 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:据了解陈国富大导演曾执导过《征婚启事》、《国中女生》等作品大获观众好评,日前陈国富再次看准“市场”买下热帖《十年女友嫁人》的版权,有消息流传称该电影的改编费用在15万元左右,对此陈国富的制片人陶昆回应:“对此不作任何评价…”

《十年女友嫁人》改编成电影 陈国富或不当导演

现在纵横影视界,电影容易拍,好剧本难找,看准了市场就要及时的投资。日前一篇名为《与我长跑十年的女朋友要嫁人了》的帖子在网络中走红,该故事讲述了是主人公自己的坎坷爱情故事,吸引了一大批网友跟风。日前知情人士透漏陈国富看准了这个“好剧本”,已经买下了它的电影改编权,估计用不了多久电影版的《十年女友嫁人》就会与观众见面了。

据了解陈国富大导演曾执导过《征婚启事》、《国中女生》等作品大获观众好评,日前陈国富再次看准“市场”买下热帖《十年女友嫁人》的版权,有消息流传称该电影的改编费用在15万元左右,对此陈国富的制片人陶昆回应:“对此不作任何评价,我们所出的改编费是一个合理、正常的价格。”而电影上映还需要一些时日,因为日前该剧本还没有找到适合演出的演员,还属于打造完美剧本过程,另外该剧本希望能有原作者参与编剧,陈国富也不清楚是否执导该片。

《十年女友要嫁人》讲述的是男女主人公从高中相识到相爱的路程,毕业后双方敌不过现实的无奈最终走向分手,而这位女主角在大年初五就要嫁给他人了,男主角只能独自承受这样的结果。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有