当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影>正文

《爱,很美》静谧上映 郭品超颖儿谈情说爱好浪漫

2013-11-21 12:17:49 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:新春时期除了《越来越好之村晚》、《西游降魔篇》、《在一起》、《101次求婚》等精彩的电影上映,还有一部非常浪漫的爱情大片要上映,这就是郭品超和颖儿等主演的《爱很美》,两人的唯美爱恋让大家在静谧的冬日感受到了爱情的美好。

《爱,很美》静谧上映 郭品超颖儿谈情说爱好浪漫

近期,由80后新锐导演殷悦执导,郭品超、颖儿、骆达华等联袂主演的电影《爱,很美》将会公映。该片静谧唯美的风格是一大亮点,它安静得让人几近窒息。相比同时期上映的电影《越来越好之村晚》、《西游降魔篇》等电影它比较让人容易沉静下来,给人一种非常舒心的感觉。而与《在一起》、《101次求婚》比较而言它的浪漫情怀更甚一筹。大海、沙滩、流星等浪漫元素为该片增添了不少情趣。在该片中郭品超和颖儿将会展开一段清新自然的爱情故事。两人堪称是最登对的荧屏情侣。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有