当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影>正文

《101次求婚》票房领跑春节档 逆袭幽默赢得白富美

2013-11-21 12:17:40 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:电影《101次求婚》自12日上映以来累计总票房7366万,由黄渤扮演的无房无车无存款的“屌丝”、林志玲饰演白富美大提请女神以及高以翔饰演的绝壁完美的高富帅,而“屌丝逆袭”极强的话题性和“励志爱情”带来的一边倒也给电影带来不少的好口碑。

《101次求婚》票房领跑春节档  逆袭幽默赢得白富美

电影《101次求婚》已于2月12日情人节前夕正式全国上映,上映前三天以来累计总票房7366万。影片主创人员由林志玲、《泰囧》黄渤、以及高富帅高以翔联袂出演,而该据讲述由黄渤扮演的无房无车无存款的“屌丝”、林志玲饰演白富美大提请女神以及高以翔饰演的绝壁完美的高富帅,而“屌丝逆袭”极强的话题性和“励志爱情”带来的一边倒也给电影带来不少的好口碑。

看过不少梁两男追一女和高富帅与屌丝女的电影,观众们自然也都非常熟悉,但是101次求婚,光怪陆离的魔都上海,这座城市向来便以五方杂处的“混搭文化”著称,这让影片交织着不同社会阶层、族群、语言、生活空间的设置成为可能。此次《101次求婚》影片中,屌丝逆袭完爆高富帅的角色,赢得美人归的剧情,也增添了影片不少的色彩。特别是黄渤在剧中以喜剧演绎融合了山东人特有的直爽质朴、搞笑方言以及黑色幽默特质。他不高不帅甚至不强壮(连林志玲都能抱起他),但他的喜剧角色却总给人一种朴实诚恳的认同感。对于观众而言,是他能够在银幕上“逆袭”成功的一大秘籍。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有