当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影>正文

《血滴子》《大上海》撞击香港 影迷不买巨星账

2013-11-21 12:17:33 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:每年的贺岁档都是各大电影制作方大赚的时候,通常贺岁档的电影也会邀请一些人气颇高的巨星来主打。而今年的贺岁档也已经过去了大半,在市场的激烈竞争中,香港导演执导的影片也数最多,不过《血滴子》《大上海》却遭到票房惨淡的待遇。

《血滴子》《大上海》撞击香港 影迷不买巨星账

每年的贺岁档都是各大电影制作方大赚的时候,通常贺岁档的电影也会邀请一些人气颇高的巨星来主打。而今年的贺岁档也已经过去了大半,在市场的激烈竞争中,香港导演执导的影片也数最多,《血滴子》、《一代宗师》《大上海》和《十二生肖》已经陆续的上映,接下来便是由周星驰执导、文章舒淇主演的《西游降魔篇》。不过与前两年不同的是,虽然导演们也都拿出了自己的看家本领,除了成龙的《十二生肖》外,其他的影片票房都失利。

据数据调查显示,《血滴子》、《大上海》可谓是撞击到了冰山,血本无归,票房十分的惨淡。很多香港导演执导的电影,邀请的都是国内的一线巨星,宣传也做足了,但是却还是不被影迷们买账,达不到市场的预期。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有