当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影>正文

吴莫愁献唱《越来越好之村晚》插曲《我要给你》

2013-11-21 12:17:24 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:春节贺岁大片《越好越好之村晚》继陈奕迅献唱主题曲《稳稳的幸福》之后,2月2日再曝重磅MV,首次“触电”的吴莫愁在电影中以“西井峪村好声音”冠军选手的身份登场亮相,同时她也为电影献上插曲《我要给你》。

吴莫愁首次触电并献唱《越来越好之村晚》插曲《我要给你》

《越来越好之村晚》群星海报

《越来越好之村晚》由张一白、谢东燊共同执导,郭富城、王宝强、吴君如、徐静蕾、佟大为、王珞丹、梁家辉、倪大红、景甜、张译、吴刚、黄觉等人联袂登台,将于2月10日即大年初一欢喜上映。

前段时间发布陈奕迅演唱的主题曲《稳稳的幸福》之后,2月2日《越来越好之村晚》再曝重磅MV。首次“触电”的吴莫愁在电影中以“西井峪村好声音”冠军选手的身份本色出演,一身撞色系风衣短裙搭配妖娆红唇,尽显Rock女王范儿。同时她也为电影献上插曲《我要给你》,劲歌热舞High翻全场。

在《我要给你》这支MV中,电影镜头随音乐节拍快速切换,众主演的造型和表演都带有一定的喜剧夸张色彩,风格轻松活泼,开篇的一张张笑容特写和彩色村庄全景、结尾处的张灯结彩、绚烂礼花,无一不呈现出这部合家欢贺岁片热闹与欢喜的特质。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有