当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影>正文

赵薇《致我们终将逝去的青春》 记录大陆人的青春史

2013-11-21 12:17:24 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:日前,由赵薇执导的首部电影《致我们终将逝去的青春》在北京举行了新闻发布会。活动现场,影片的先导预告片也正式被曝光。该部电影打破了以往校园风的小清新风格,有怀旧、伤痛、友情爱情的诠释和热血。而赵薇也自曝,自己偏爱重口味。

赵薇《致我们终将逝去的青春》 记录大陆人的青春史

日前,由赵薇执导的首部电影《致我们终将逝去的青春》在北京举行了新闻发布会。活动现场,影片的先导预告片也正式被曝光。该部电影打破了以往校园风的小清新风格,有怀旧、伤痛、友情爱情的诠释和热血。由于影片的内容与以往青春题材不一样,赵薇也表示,自己不喜欢看不痛不痒的电影,而是比较喜欢重口味的片子。赵薇表示,这部电影和港台和韩国的青春片不一样,是一部大陆人的青春史,每一个走过青春或者是正在经历的人,也都会在这部电影中看到自己的影子。

监制关锦鹏称,赵薇是一个非常强悍的女人,第一天开工便连拍了三十个小时,一点也没有疲倦感。赵薇做导演,比自己更严厉,典型一个铁娘子。谈及自己的处女作,赵薇说尽管拍戏的时候衣衫不整,十分的狼狈,但是也很享受这一段导演时光。而《致我们终将逝去的青春》将在2013年4月26日正式上映。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有