当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影>正文

陈奕迅献唱《越来越好之村晚》主题曲《稳稳的幸福》

2013-11-21 12:17:14 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:贺岁片《越来越好之村晚》于23日晚发布主题曲和群星海报,再爆明星加盟阵容。陈奕迅为电影献唱主题曲《稳稳的幸福》,章子怡、莫文蔚友情客串惊艳亮相,为电影再添人气。该片将于大年初一(2月10日)登陆全国院线。

陈奕迅献唱《越来越好之村晚》主题曲《稳稳的幸福》

由张一白、谢东燊共同执导,郭富城、王宝强、吴君如、徐静蕾等群星联袂主演的贺岁片《越来越好之村晚》于23日晚发布了主题曲和群星海报,再爆明星加盟阵容。陈奕迅为电影献唱主题曲《稳稳的幸福》,章子怡、莫文蔚笑容亮相,为电影再添人气。电影将于2月10日即大年初一登陆全国院线。

陈奕迅献声《越来越好之村晚》主题曲《稳稳的幸福》,这是继电影《将爱情进行到底》的主题曲《因为爱情》之后,“张一白+小柯+陈奕迅”铁三角组合的再度合作。据悉,最早导演张一白是想请陈奕迅出演电影,无奈因档期缘故,这一想法最终没能实现。最终陈奕迅改为唱主题曲,以献声的方式参演了张一白的电影。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有