当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影>正文

柯震东Angelababy激吻照曝光 宅男和女神终成正果

2013-11-21 12:17:07 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:据台湾媒体报道消息称,由柯震东、陈妍希、甄子丹、Angelababy合演的爱情片《在一起》在22号公开了第二波的预告片,不同于一支公开的预告片,四大主角的关系已经逐渐明朗化了,而且还不断的出现柯震东和Angelababy拥吻的画面。

柯震东Angelababy激吻照曝光 宅男和女神终成正果

据台湾媒体报道消息称,由柯震东、陈妍希、甄子丹、Angelababy合演的爱情片《在一起》已经在昨日公开了第二支的预告片,在第一支预告片中四大主角的关系是扑朔迷离的复杂关系,可是在第二支预告片中四人的关系逐渐开始明朗化了,还不断的出现柯震东和Angelababy两人激情拥吻的画面。据说,柯震东和Angelababy两人总共拥抱了6此,而两人上在不同的场景下,上演了6个不同的感觉、不同的姿势的热情拥抱。最后在两人经历了“猪排饭攻势”和“七日闪恋”之后,终于在一段激吻中,才完全放开了,也终于在一起了。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有