当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影>正文

周秀娜林家栋上演“虐心恋 ”《纸月亮》17日马来西亚公映

2013-11-21 12:16:58 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,由罗德明执导,周秀娜、林家栋主演的电影《纸月亮》在马来西亚吉隆坡举行了盛大的首映礼,女主角周秀娜与影片主创一同亮相首映礼,并与当地观众进行了亲密互动,作为影片的第一女主角,周秀娜在当天的活动中人气爆棚,所到之处无不引发观众围观。

周秀娜林家栋上演“虐心恋 ” 电影《纸月亮》17日马来西亚公映

近日,由罗德明执导,周秀娜、林家栋主演的电影《纸月亮》在马来西亚吉隆坡举行了盛大的首映礼,女主角周秀娜与影片主创一同亮相首映礼,并与当地观众进行了亲密互动,作为影片的第一女主角,周秀娜在当天的活动中人气爆棚,所到之处无不引发观众围观。据悉,该片曾受邀参展2012年第15届上海国际电影节,受到广泛关注和好评,周秀娜和林家栋在片中上演了一段感人至深的“虐心恋”。该片将于今日在吉隆坡大马戏院上映。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有