当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影>正文

画皮2导演乌尔善将拍《鬼吹灯》电影版 主演大曝光

2013-11-21 12:16:54 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:昨日,经万达影视总经理宋歌证实,《鬼吹灯》电影版将于2013年下半年开拍,2014年暑期上映。电影《鬼吹灯》将由《画皮2》导演乌尔善执导,由台湾著名电影人陈国富监制,剧本将邀请《鬼吹灯》原著小说作者天下霸唱参与改编,让许多小说迷和影迷倍感期待。

画皮2导演乌尔善将拍《鬼吹灯》电影版 主演大曝光

1月8日,有网友在微博上透露《鬼吹灯》电影版已开始启动,由万达影视投资制作的消息。经万达影视传媒公司总经理宋歌证实,这个消息属实,并表示影片将由陈国富监制、乌尔善执导,下半年开拍,有望在2014年暑期上映。


小说《鬼吹灯》是一个系列形式的文字冒险故事,以一本家传的秘书残卷为引。三位当代摸金校尉,为解开部族消失的千古之谜,利用风水秘术,解读天下大山大川的脉搏,寻找那些失落在大地上的一处处龙楼宝殿,沙漠、雪山、森林、峡谷、急流、草原、鲜为人知的神秘动植物,危机四伏的陷阱,步步惊心,环环紧扣,超越极限与想象力的挑战,在离奇诡异的地下世界中,揭开一层层远古的神秘面纱。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有