当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影>正文

文章零片酬客串被当主演宣传 编剧大变主演父亲

2013-11-21 12:16:53 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,文章在微博中称,自己零片酬客串演出《越位者》,而被电影方当作是主演来做宣传,而宣传方更是可笑的回应,海报领衔主演的名字是按演员知名度来的,而且文章的戏十分出彩,所以在第一位。

文章零片酬客串被当主演宣传 编剧大变主演父亲

近日,文章在微博中称,自己零片酬客串演出《越位者》,而被电影方当作是主演来做宣传,而宣传方更是可笑的回应,海报领衔主演的名字是按演员知名度来的,而且文章的戏十分出彩,所以在第一位。

据悉,闹乌龙的不仅仅是文章,还有该剧的编剧,该剧编剧称《越位者》电影宣传海报上,编剧署名居然不是她自己。署名人居然是《越位者》主演李乾铭的父亲。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有