当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影>正文

《一代宗师》两日过5千万 章子怡戏份最多叶问成配角

2013-11-21 12:16:50 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:当大家理所当然地认为故事的主线集中在叶问身上时,王家卫却将其塑造成整个事件的一个旁观者,真正命运跌宕起伏的是章子怡饰演的宫二先生,她的戏份几乎超过梁朝伟。然后《一代宗师》并不落入俗套的讲述叶问的事迹。

《一代宗师》两日过5千万 章子怡戏份超梁朝伟叶问成配角

当大家理所当然地认为故事的主线集中在叶问身上时,王家卫却将其塑造成整个事件的一个旁观者,真正命运跌宕起伏的是章子怡饰演的宫二先生,她的戏份几乎超过梁朝伟。然后《一代宗师》并不落入俗套的讲述叶问的事迹。

据悉,《一代宗师》两日票房已超5000万,这也是王家卫影片中票房最好的,当年《2046》总票房也不过3000万。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有