当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影>正文

《十二生肖》廖凡展拳脚 科技控不失文艺范

2013-11-21 12:16:45 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:《十二生肖》讲述了当年在圆明园被八国联军掠夺的十二颗生肖兽首在今日流落于世界各地,而成龙饰演的JC,汇集一众能人异士组建了“国际盗窃集团”追寻国宝的下落。

《十二生肖》廖凡展拳脚 科技控不失文艺范

电影《十二生肖》在圣诞的帮助下,票房呈现井喷局势,一路狂增,已经冲破三亿元大关。《十二生肖》展现了强劲的吸金能力,成龙大哥为了本片的成功可谓是煞费苦心,下足了功夫。不仅仅带给大家幽默精彩的打斗戏份,还走遍世界各地截取风景,花费巨资展现科技神力。片中廖凡化身为科技控,给技术工作者的形象赋予了新的诠释,硬朗中散发着一股文艺气息。

技术控懂功夫 颠覆传统形象

《十二生肖》讲述了当年在圆明园被八国联军掠夺的十二颗生肖兽首在今日流落于世界各地,而成龙饰演的JC,汇集一众能人异士组建了“国际盗窃集团”追寻国宝的下落。片中廖凡化身组织中的技术总监,身为大哥得力干将的他不仅能在技术上提供强有力的辅佐,更能在狭路相逢、紧急关头中一展拳脚,与成龙、权相宇、张蓝心一样成为团队中的斗士。这样一个硬朗文艺的科技工作者可以说是颠覆了观众们的记忆。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有