当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影>正文

《十二生肖》爱妻林凤娇客串 熊抱成龙遭偷亲

2013-11-21 12:16:39 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:成龙的又一部动作大片《十二生肖》日前已经上映,与此同时网上曝光了成龙爱妻林凤娇客串该电影的镜头。据成龙透露为了求爱妻管串自己可以求了一年,并不时的送花之类的,这才让爱妻答应在片中客串短短的三个镜头。

《十二生肖》爱妻林凤娇客串 熊抱成龙遭偷亲

由成龙自导的电影《十二生肖》电影刚上映,但最近成龙爱妻林凤娇在电影中的3个镜头被曝光引网友围观。片中林凤娇分别以长发背部示人、熊抱成龙、最让人养眼的是成龙倒地林凤娇及时去扶却遭成龙偷亲脸颊的温馨场面。网友表示这是林凤娇息影退出娱乐圈30年后第一次亮相,同时也是与成龙片中夫妻共同出演。

对于爱妻林凤娇的友情客串,成龙表示自己很不容易想尽办法求了妻子一年,妻子才免为其难的答应客串,为了安抚妻子的内心期间又是送蛋糕又是送花,这才有了大家所看到了林凤娇来之不易的短短的3个镜头。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有