当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影>正文

《十二生肖》成龙派发福利 豪送廖凡美女舒淇

2013-11-21 12:16:36 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:为了使《十二生肖》的内容能给大家更多的惊喜,成龙安排了好多圈中大咖客串上镜。也不知道是不是大哥预测到了票房定会大卖,心情大好的他把气质美女舒淇在片中许配给了廖凡,这对夫妻组合真是叫观众们眼前一亮。

《十二生肖》成龙派发福利 豪送廖凡美女舒淇

刚刚上映不久的《十二生肖》4天票房狂揽2.14亿,大有和《泰囧》一分贺岁档天下的局面。赶在这圣诞过完来元旦的好时段,很多院线排队购票的观众是蜂拥而至,热闹景象毫不亚于春运火车站。为了使《十二生肖》的内容能给大家更多的惊喜,成龙安排了好多圈中大咖客串上镜。也不知道是不是大哥预测到了票房定会大卖,心情大好的他把气质美女舒淇在片中许配给了廖凡,这对夫妻组合真是叫观众们眼前一亮。

拜金军团猛醒悟 拼得国宝归祖国

《十二生肖》讲述的是走私拍卖文物泛滥的当下,由成龙组织的国际盗劫团队行盗于天下,在一桩寻找当年在圆明园被八国联军掠走的十二生肖兽首的生意中,认识了由姚星彤饰演的爱国青年coco,被她的强烈爱国热忱所打动,决定取回国宝文物并把其交给国家。片中成龙上天入地,依旧身手不凡,而他的团队中除了一群身手敏捷,英勇善战的拍档外,还有一位能文能武的科技设备总监,他的扮演者就是廖凡。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有