当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影>正文

《快乐到家》上映在即 李维嘉曝惊悚人妖形象

2013-11-21 12:16:35 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:快乐大本营十五周年贺岁巨献,全家欢萌宠喜剧《快乐到家》今日公布李维嘉较为惊悚的人妖造型,快乐家族粉丝狂赞“嘉爷太美了”。据片方透露,目前影片已锁定最终上映档期为1月18日。

《快乐到家》上映在即 李维嘉曝惊悚人妖形象

快乐大本营十五周年贺岁巨献,全家欢萌宠喜剧《快乐到家》今日公布李维嘉较为惊悚的人妖造型,快乐家族粉丝狂赞“嘉爷太美了”。据片方透露,目前影片已锁定最终上映档期为1月18日。

何炅则在片中本色出演学者,谢娜颠覆出演特工,吴昕挑战高贵贵妇,杜海涛搞笑变身浪子,而他们在片中的造型也获得了网友们的认可和好评。唯独李维嘉,首次颠覆平日里的“嘉爷”形象,以“雷死人不偿命”的泰国人妖造型亮瞎所有人的双眼,遭到了网友们的一致吐槽。对此李维嘉表示:“为了电影的喜剧效果,再雷人的造型我也敢演,但当时大家都夸我扮相不错啊!”

此次维嘉扮演的人妖造型,不少人网友表示:咋一看还像一位不男不女的妖怪,仔细一看人妖倒是不像,特像一怨妇,你看照片中,维嘉那哀怨的眼神眺望着远方,脸部肌肉没有放松,还有那薄薄的嘴唇,整张脸看起特别可怜。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有