当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影>正文

周星驰《西游·降魔篇》大年初一上映 放话以后只导不演

2013-11-21 12:16:33 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:12月27日下午,由周星驰执导,舒淇、文章、黄渤主演的魔幻喜剧片《西游·降魔篇》在京举办了首场主创齐聚的发布会,三位演员在片中所扮演的角色与造型也正式曝光。发布会上,周星驰放话说:“以后我再也不演了,退休了!

周星驰《西游·降魔篇》大年初一上映 放话以后只导不演

12月27日《西游·降魔篇》的新片发布会上,一向沉默寡言恩对星爷一反常态成为当天最大的“话唠”,滔滔不绝地狂赞三位演员,甚至放话说:“有他们在,以后我再也不演了,退休了!”此外,《西游·降魔篇》正式定档2月10日(正月大年初一)上映,并发布了一款全新片花,不仅收录了星爷在拍摄片场与演员交流时的状态,还曝光了更多搞笑片段。

继《长江七号》后间隔四年,星爷再次搬出亲自执导的电影作品,自然大受期待,不过星爷在这部导演作品里没有出演,也令很多人感到十分遗憾,舒淇表示在片场只有要求星爷亲自示范时,才有机会重温他当年的喜剧风采,“每次我都笑到肚子疼,那段时间里腹肌都锻炼得特别好。”她还透露常常被人们看做“很闷”的周星驰其实在片场超级能聊,“跟演员聊完,跟工作人员聊,还会跟粉丝们聊,并不断吸取聊天时候的有趣东西放进他的电影里,因为他希望能做出一部非常好看的电影来,要够好看,够好玩。”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有