当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影>正文

张元新片《床上关系》不文艺 避孕套贺岁独出心裁

2013-11-21 12:16:31 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:12月17日下午,张元执导的微电影《床上关系》北京首映式上张元和李昕芸以及王小山、作业本等人齐齐亮相,而主持人更是网络红人一毛不拔大师,据悉这是一部不再文艺、用避孕套贺岁的荒诞闹剧。

张元新片《床上关系》不文艺 避孕套贺岁独出心裁

日前张元执导的微电影《床上关系》在北京举办了首映式,张元携御用女演员李昕芸、“开心麻花”著名演员沈腾和王小山、作业本等人一同亮相,首映式的主持人则由“一毛不拔大师”担纲。这部三十分钟左右的网络贺岁片也是张元首次执导贺岁喜剧,对此一直擅长文艺片的张元表示其实文艺片和商业片并没有很大区别,从一开始创作自己就考虑不要排出严肃、文艺的电影,过去和现在都希望拍出来的电影有趣又好看,而女主角李昕芸则透露张元其实非常适合拍喜剧片,也希望有导演能够邀请张元去演喜剧。

王小山在《神探亨特张》之后在《床上关系》中再演小偷,他也是表示自己其实有一句台词,结果还是被砍掉了,自己出演的三部电影中罗永浩让他演放屁男,高群书让他演了吃屎男,这次张元又让他饰演撒尿男,而在拍这部《床上关系》时《神探亨特张》还没有获奖,现在自己也成了金马奖获奖演员,张元真是赚到了。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有