当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影>正文

《十二生肖》金巧巧曝成龙节俭 体贴如超人哥哥

2013-11-21 12:16:27 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:日前成龙最后一部搏命大片《十二生肖》在北京首映,不仅金巧巧和王力宏携手走红毯,主创成龙、姚星彤、廖凡以及成龙的圈中好友刘亦菲、张静初、朗朗以及唐季礼顾长卫等人也是到场助阵,而金巧巧则爆料称成龙非常节俭,工作认真体贴入微犹如超人哥哥。

《十二生肖》金巧巧曝成龙节俭 体贴如超人哥哥

日前,成龙大哥自导自演、被称为成龙最后一部搏命大片《十二生肖》在北京举行首映礼,除了成龙携姚星彤、廖凡、张蓝心等主创亮相,金巧巧和王力宏齐走红毯之外,成龙的一众圈中好友刘亦菲、张静初、谭晶、朗朗、导演唐季礼、顾长卫等人也纷纷到场为该片造势。

全能公主金巧巧不仅演戏、主持都很劲,而且能歌善舞,还是时尚界的宠儿,虽然首映礼当晚众星云集,但金巧巧依然气质出众,将时尚进行到底。而在观影之后,成龙也是邀请了金巧巧和王力宏、李云迪等好友一起到私人会所小聚,早在2011年,成龙担任监制的电影《杨门女将之军令如山》中金巧巧饰演的杨三娘因为其舞蹈功底和武打功夫都颇为深厚,因此在片中的表现也是让成龙大哥非常满意,作为好友,金巧巧大爆成龙大哥的小料,不仅称成龙在拍戏中敬业刻苦,生活中的小事都值得后辈学习。金巧巧先是笑称成龙是超人哥哥,接着就狂赞《十二生肖》非常好看,这么多年大哥一直亲历亲为,无论多么危险的动作都是亲自上阵,绝对不用替身,这一点非常令人钦佩,而整部电影也充满喜感,自己观影显得非常轻松愉快,票房一定会大卖。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有