当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影>正文

《泰囧》票房大卖 徐峥称拍续集不给王宝强加钱

2013-11-21 12:16:24 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:《泰囧》自12月12月首映后轻松取得了3亿多的票房好成绩,离徐峥曾放话票房超过5亿就会拍续集。近日徐峥及片王宝强、黄渤三个在北京举行了答谢会,现场徐峥已经在构思续集的故事,还调侃道就算拍续集也不会给王宝强加片酬。

《泰囧》票房大卖 徐峥称拍续集不给王宝强加钱

由导演徐峥、王宝强、黄渤三个主演的2012年最强喜剧《人再囧途之泰囧》自12月12日上映以来势头大好,票房成绩甚至超过了所以有国产片的记录。近日导演徐峥带着剧中演员在北京举行了答谢会,现场王宝强表示希望《泰囧》票房成绩没上限,为此解释道这关系到我一下步戏的片酬,导演徐峥回击道“你再拍这部片子,也不会多给钱。”没想王宝强与徐峥不仅在片中现实中也那么逗,一边的黄渤倒是有些置身事外的称并不把票房的事看得那么重。

关于《泰囧》受到如此好评拍续集的事,导演徐峥称续集是一定会拍的,但具体的故事还没有构造好,所以片中演员更不可能订下来。徐峥对续集的标准是故事肯定要比《泰囧》更好看才行,如果没有一个好的故事创意,称自己是不会急于求成所谓的票房的。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有