当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影>正文

《泰囧》有望成最赚钱电影 徐铮发微博道:江音音

2013-11-21 12:16:21 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:据了解《人再囧途之泰囧》的成本仅约3000万,而票房突破3亿之后仍呈现上涨趋势,有望成为华语电影史上最赚钱的电影,保守6亿票房即可净赚2亿以上。

《泰囧》有望成最赚钱电影 徐铮发微博道:江音音

近日,喜剧电影《人再囧途之泰囧》喜报连连,上映第一周就突破了3亿票房大关,而该电影的导演徐铮却依然沉住气道:“江音音(淡定)”。

这部电影是徐铮导演的处女作,也是他首次尝试自编自导自演,就凭这一部电影,就已经让他大有超越前辈冯小刚之势,网友纷纷赞扬“让大家知道‘好看’的力量有多大”。

与比较沉重的《一九四二》、《王的盛宴》以及《少年派的奇幻漂流》三部电影相比,《人再囧途之泰囧》以轻松搞笑的风格一下子就打败了这三部电影。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有