当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影>正文

《大上海》黄晓明高调造势 要做发哥偶像惹人惊

2013-11-21 12:16:18 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:12月17日,周润发和黄晓明、吴镇宇、袁泉等明星联袂出演的王晶新片《大上海》在上海举行记者会,现场周润发也是推着受伤的黄晓明高调亮相,甚至黄晓明还脱口而出要做发哥的偶像,引来大家一片惊呼。

《大上海》黄晓明高调造势 要做发哥偶像惹人惊

12月17日,王晶新片《大上海》在上海举行记者会,王晶也是携周润发、黄晓明、莫小棋、袁泉、吴镇宇等主创悉数亮相。当天由于黄晓明主演的《大上海》和《血滴子》都在上海举行发布会,黄晓明为《大上海》高调站台而缺席《血滴子》发布会也不免让人浮想联翩,对此黄晓明表示医生根本不同意他来上海,在自己的苦苦哀求下医生只得同意但只允许黄晓明坐火车抵沪,时间紧迫因此也就只能赶上一场发布会了。

而关于外界非常关心的脚伤问题,黄晓明坦言四十天内不能把脚放下去,受伤部位现在打了两个钢针四个钢钉,在30天之后才能拔针,而拔钉则要到100天后了。而面对网友奉上的钢钉侠称号,黄晓明也非常兴奋称这个称呼很好听,自己从小就有英雄主义情结,如果有机会很想演超级英雄。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有