当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影>正文

《暴走吧,女人》预告片 网友惊呼“姑娘们好勇敢”

2013-11-21 12:16:09 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:网友们的肯定声中还带有一丝心疼,甚至有些埋怨导演怎么不让几位姑凉暴走的时候带个男生,最起码当个护花使者。这便是导演的用心之处。如果再加上几个男人一起暴走,还能充分的体现出姑凉们的勇敢吗,观众还会感受到那股强大的力量吗。

《暴走吧,女人》预告片 网友惊呼“姑娘们好勇敢”

随着电影《暴走吧,女人》预告片、纪录片的曝光,网友粉丝们的评论越来越多,越来越“热闹”。

“中国竟然还有这么美的地方” 、“这些奇观异景到底在哪啊”, 许多网友看过预告片后大呼精彩并发出了类似以上的这些疑问。而更多的网友则在看过该片真实的纪录片后,忍不住流下眼泪,大声称赞“这群姑凉们好勇敢,山高路陡、绝壁沙漠都不怕,真是巾帼不让须眉啊,估计多数男人都没有这样的勇气”。的确,影片中的五位姑娘真的像吃了雄心豹子胆,为了找回自我、实现自我,奋不顾身,不顾一切的努力前行。即使遇到千难万险,甚至危及到生命,依然不抛弃不放弃。也许有人会说这不可能会发生在现实生活中,但影片中她们所经历的一切可都是真实的。姑娘们的勇敢所带给观众的是一种力量,这股力量是有传染性的,可以激发起每个人自身的潜力。

网友们的肯定声中还带有一丝心疼,甚至有些埋怨导演怎么不让几位姑凉暴走的时候带个男生,最起码当个护花使者。这便是导演的用心之处。如果再加上几个男人一起暴走,还能充分的体现出姑凉们的勇敢吗,观众还会感受到那股强大的力量吗。这是一场姑娘们的勇敢暴走之旅,让我们带着惊叹,一同期待这部201338日上映的“暴走大戏”吧!

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有