当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影>正文

黄晓明《大上海》教新人拍吻戏 刘伟强欲“强吻”

2013-11-21 12:16:08 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:电影《大上海》上映在即,随着各地的首映活动陆续展开,越来越多精彩的幕后猛料也接连的曝出。在近日,一款“大上海》吻戏教学”的拍摄花絮曝光,在花絮中,黄晓明教新人冯文娟拍吻戏,王晶与刘伟强在一旁监督。

黄晓明《大上海》教新人拍吻戏 刘伟强欲“强吻”

在电影《大上海》即将上映,最近在网上开始曝出了各种各样的《大上海》花絮,其中以“《大上海》吻戏教学”的拍摄花絮最为红火,在花絮中,黄晓明教新人冯文娟拍吻戏,王晶与刘伟强在一旁监督的情景十分有趣。

视频一开场,便是黄晓明深情款款的看着冯文娟,刚说了一句“我这一辈子”,冯文娟立马就脸红的低下头去,一旁的监制刘伟强马上起身做出要打人的架势,而黄晓明则安慰冯文娟:“没事没事,挺正常的。”接下来二人就一起给冯文娟“上课”:“看他(黄晓明)眼睛,真的,不要闭,脸红也可以,你能演出来。”“你稍微往后退一退,不要靠在一起,然后就直接拉过来了。”此时刘伟强又摆出一副准备“强吻”的冯文娟架势,让冯文娟头低的更低了。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有