当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影>正文

《泰囧》首映创高票房达3650万 观众称差点笑岔气

2013-11-21 12:16:07 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:据了解电影《人在囧途》上映的时候也引起了众多观众前去观看,电影院内笑声一片,而今年《人在囧途》续《泰囧》也同样获好评,北京万达影城区域总经理邢燕说:“就万达院线而言,计划半个小时到40分钟就会放映一场《泰囧》”。

《泰囧》首映创高票房达3650万 观众称差点笑岔气

12月12日在这个“要爱要爱”的日子电影《人在囧途之泰囧》上映,令人意想不到的是该电影虽然零点场上映但是各地影院都出现了满场和加座的现象,一上映就取得了3650万票房,远远超过过去上映的《阿凡达》、《变形金刚》、《非诚勿扰2》等电影票房,这也是近十年来首日票房最高的国产喜剧。

据了解电影《人在囧途》上映的时候也引起了众多观众前去观看,电影院内笑声一片,而今年《人在囧途》续《泰囧》也同样获好评,北京万达影城区域总经理邢燕说:“就万达院线而言,计划半个小时到40分钟就会放映一场《泰囧》”。不少观众在看过《泰囧》后都表示在电影院差点笑岔气,某刚从医院出来的朋友称:“太搞笑了,我都要笑岔气了。”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有