当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影>正文

“泰囧”首日票房高达3500万 破贺岁片的最高纪录

2013-11-21 12:15:58 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:由徐峥、王宝强和黄渤三个“草根”联手演绎的《人再囧途之泰囧》,昨天,该片在国内公映,一票难求,一上映便打压其他贺岁片,首日票房便破贺岁片纪录,预计在两日内会收回成本。

“泰囧”首日票房高达3500万 破贺岁片的最高纪录

有徐峥、王宝强和黄渤三个知名“草根”艺人联手演绎的《人在囧途之泰囧》在昨天与全国公映,可谓是一票难求。可谓是一上映便打压其他贺岁片,昨日首映票房便破了以往的记录。据该片的投资方光线传媒的老总王长田在今天早上通过微博透露出,《泰囧》首日票房便高达3500万。根据这个趋势发展下去,《泰囧》已经爆棚了,票房有望到底3亿以上;可该片的总投资只有3000多万。

昨天,《泰囧》排片大约占了全国总场次的35%,可谓是享受了超级大片的待遇。而在观看电影的人数方面,《泰囧》跟好莱坞超级大片有的一比,昨天周三,但北京的各大影院可谓是一票难求。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有