当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影>正文

《大上海》首映礼周润发贴脸吴镇宇 讽曾志伟酒醉

2013-11-21 12:15:43 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:12月7日,周润发、吴镇宇、王晶等主创一同出席了新片《大上海》的香港首映礼,在首映礼上周润发和吴镇宇开心贴脸逗趣,针对日前曾志伟疑似掌掴黄浩一事嘲笑曾志伟经常醉酒。

《大上海》首映礼周润发贴脸吴镇宇 讽曾志伟酒醉

12月7日,王晶、吴镇宇、周润发、袁泉等人一同出席了新片《大上海》在香港举行的首映礼。由于近日疑似艺人迷幻派对一事闹得满城风雨,而日前曾志伟又疑似在朋友婚礼上掌掴迷幻派对的餐厅老板黄浩,因此当媒体就此事向发哥提问时他当即回应嘲笑曾志伟经常都会喝醉。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有