当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影>正文

《一九四二》成就张国立张默父子档 引冯小刚大赞

2013-11-21 12:15:36 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:电影《一九四二》虽然是冯小刚导演酝酿18年的倾心之作,但张国立张默父子却是首次同时在同一部影片中亮相,他们的精彩演绎也成就了今年最耀眼的父子档,而冯小刚也是对张默的表现非常满意。

《一九四二》成就张国立张默父子档 引冯小刚大赞

历经十八年酝酿和超过两个亿的投资,冯小刚终于推出历史大片《一九四二》,而张国立和张默父子更是首次联袂出演影片,张默曾直言看到剧本中那么多戏虽然压力很大但也很兴奋,毕竟作为年轻人能够在如此大制作中有这么多戏,心里没底,同时能够获得这么好的机会,也是很美的事情。

至于为何选择张默,冯小刚表示虽然一句两句话说不清楚,但是相信观众看过影片之后就会明白自己为何选择张默了,而对于张默在片中的表现,张国立则称自己注意到冯导这两天回应记者时也说过对他的表现非常满意。只是张默在片中没有饰演张国立的儿子少东家让人称奇,不过青年演员赵毅依然发挥出色,和张国立更有父子范儿。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有