当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影>正文

悬疑微电影《暮色19:05》热映 主演近况大揭秘

2013-11-21 12:15:18 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,由亚洲人气偶像女团X-Queen凰后组合队长Giselle心悦,中戏实力派青年演员孙尔辰,《美人心计》中的“紫菱”黄肖英,有着“反串小王子”翻版“张国荣”之称的实力演员廖晓飞,刘林等领衔主演的悬疑微电影《暮色19:05》已于近期火热上映,获得业界内外的一致好评和强烈反响。

悬疑微电影《暮色19:05》热映 主演近况大揭秘

悬疑微电影《暮色19:05》热映 主演近况大揭秘

近日,由亚洲人气偶像女团X-Queen凰后组合队长Giselle心悦,中戏实力派青年演员孙尔辰,《美人心计》中的“紫菱”黄肖英,有着“反串小王子”翻版“张国荣”之称的实力演员廖晓飞,刘林等领衔主演的悬疑微电影《暮色19:05》已于近期火热上映,获得业界内外的一致好评和强烈反响。

据了解,该剧由北京迪斯臣企业管理有限公司影视部独家出品,上海电影制片厂拍摄团队于河北廊坊老房茶馆拍摄完成,所有外景地均在河北廊坊并得到当地多家商户的大力支持。该剧的特色在于“线索”,观众若试图看明白剧情,必须从头至尾都得开动脑筋思索,因整部剧都是由细微的线索牵引着人物的情感并带动剧情发展。另外“暗示”也是关键词,里面的人物原本似乎毫无关系,实则与社会中几大类原型人物息息相关。老板的几重面貌,社会底层的愤怒,爱情的悲哀等清晰呈现。虽然容易使初看此剧的观众不明就里,多看几次后会有恍然大悟的感觉。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有