当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影>正文

《C017码头》面世九分钟电影锦标赛讲述令人心疼的青春

2013-11-21 12:15:16 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:据悉,今年腾讯视频携手联想、陆川共同打造了第三届九分钟电影锦标赛,并推出“Z”流行系列色彩微电影。《江湖》、《红雨》、《买凶杀己》等已创下不俗的点播佳绩。由陆川监制的微电影《C017码头》于28日在腾讯视频重磅上线,带来的反响是相当大的。

《C017码头》于九分钟电影锦标赛面世 讲述令人心疼的青春

据悉,今年腾讯视频携手联想、陆川共同打造了第三届九分钟电影锦标赛,并推出“Z”流行系列色彩微电影。《江湖》、《Ctrl+Z》、《百年婚纱店》、《红雨》、《买凶杀己》已创下不俗的点播佳绩。由陆川监制的微电影《C017码头》也于11月28日在腾讯视频重磅上线。短短20分钟不到电影给大家带来的反响却是相当大的。

《C017码头》融入了爱情、高考、怀旧、私奔、冲突、暴力、黑社会、命案等多种元素。女主角由“花儿朵朵”的总冠军莫龙丹担当。相比于陆川的另一部大片《王的盛宴》来说《C017码头》可谓是小巫见大巫,它更侧重的是浓浓的文艺情怀,弥漫着烂漫的气息。

剧中描述了男女主角两小无猜约定要再次相约在C017码头,女主角如期而至,男主角始终没有现身。但是女主角义无反顾的独自一人奔向了撒哈拉大沙漠,并向世人验证了三毛的那句经典的话“在我的生活里,我就是主角。”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有