当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影>正文

《血滴子》上映男主角齐登封面 黄晓明狼性引关注

2013-11-21 12:15:13 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:黄晓明、阮经天、余文乐、井柏然以及李宇春等明星主演的、由陈可辛监制、刘伟强执导的青春武侠大片《血滴子》即将在12月20日同公众见面,而近日黄晓明和余文乐、井柏然三大主演齐齐登上了香港知名时尚杂志《MR》的封面。

《血滴子》上映男主角齐登封面 黄晓明狼性引关注

由刘伟强执导陈可辛监制,汇聚了黄晓明、阮经天、李宇春、余文乐、井柏然、蒲巴甲、周一围等众多人气偶像明星主演的青春武侠巨制《血滴子》即将在12月20日正式公映。近日,黄晓明、余文乐、井柏然三大主演更以“血滴子天团”型男小分队的组合登上了香港知名时尚杂志《MR》的封面。
在《血滴子》中饰演亦领袖亦疯子的天狼是黄晓明的颠覆之作,毕竟在生活中他还是温文尔雅的成分比较大,他也表示天狼这个角色极具破坏性,既是人,也是狼,为了更好的演绎角色,黄晓明也是相当的投入,在拍摄中也是频繁受伤,甚至拍戏时由于入戏太深连头发烧焦了都没有发觉。戏里戏外都是一副“不疯魔不成活”的忘我气魄。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有