当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影>正文

为口碑《王的盛宴》雇佣水军 坦承吃一堑长一智

2013-11-21 12:15:10 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:陆川精心打造的《王的盛宴》一经公映就引发巨大争议,虽然有一定的好口碑,但是陆川也是信誓旦旦称自己新片出来就黑声不断,昨天更被曝雇佣水军维护《王的盛宴》的口碑,对此片方坦承此事称不是之前遭遇疯狂打压自己根本不会出此下策。

为口碑《王的盛宴》雇佣水军 坦承吃一堑长一智

11月29日,陆川导演精心打造的史诗大片《王的盛宴》一经全国公映就引发巨大争议,虽然有一定的好口碑但也难敌网络中的诸多质疑甚至负面评价,而在该片首映的当晚在某网站的评分中更是跌至谷底,而外界对该片的评价更是泾渭分明,一度让这部贺岁档大片陷入舆论的漩涡。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有