当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影>正文

梁朝伟版《一代宗师》海报曝光 将于1月8日上映

2013-11-21 12:15:03 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:电影《一代宗师》集中曝光梁朝伟、章子怡、张震、赵本山等各主演重量级的“破浪版海报”,集体以劈波斩浪的姿态亮相。影片的档期也做了调整,于2013年1月8日压轴贺岁档上映。

梁朝伟版《一代宗师》海报曝光 将于1月8日上映
官方娱乐网

电影《一代宗师》曝光的四款人物海报中,咏春拳梁朝伟、八卦掌章子怡、八极拳张震、形意拳赵本山分别亮相。海报上的人物皆以本门派的看家本领招式劈波斩浪亮相,其寓意《一代宗师》自年底档期“破浪而出”,压轴登场。为此影片的档期也做了适当的调整,将与2013年1月8日上映。

银都机构发行总监、《一代宗师》新闻发言人薛理明表示:“《一代宗师》凝聚了王家卫导演和所有演员多年的心血,从这个角度上来讲,我们也希望给他一个相对充分的空间去释放他的能量,这是对电影创作者的尊重。”

导演王家卫自从1988年拍摄了《旺角卡门》后,到明年是王家卫导戏的整整的25年。《一代宗师》是他的第十部长篇电影,也是王家卫导演投入心血最大的一部。这次《一代宗师》作为2013年中国电影开篇贺岁档的压轴,一定会为中国2013年电影做出一个漂亮的开篇。

咏春宗师梁朝伟。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有